Обзор GetGoodLinks

Решил сделать обзор на биржу GetGoodLinks.ru. Начнем…



Цитирую инфу с сайта: «GetGoodLinks — новый проект от создателей Gogetlinks для размещения ссылок навсегда на качественных сайтах. Система полностью заточена для продвижения сайтов в Google»

Вот видео, которое можно найти на главной странице этой бирже. Но видео сделано для клиентов, а не для вебмастеров, которые зарабатывают в этой системе.



Работать можно как оптимизатору, так и как вебмастеру.



В чем разница GoGetLinks от GetGoodLinks?


По сути, одно и тоже, только разница в том, что GoGetLinks зависело от тИЦ вашего сайта, а тут, сервис GetGoodLinks полностью сделан под Google. То есть, важен только показатель PR. тИЦ может быть равен 0.

Но, самое главное, это цена, которую вам предлагает система за ваши страницы под ссылки.

Если ваш сайт имеет PR=0, то его в систему не допустят. Даже добавить нельзя будет. При добавлении сайта происходит автоматическая проверка.



Обратите внимание на цены. Они ошеломляющие. Но, что интересно. Вот мой сайт имеет PR=4. Но мне предлагают размещать ссылки на страницах от 0 до 3. То есть, максимальный PR страницы для продажи места, это ваш PR-1.

Основные требования


  • Google PR > 0
  • Индексация в Яндексе более 80 страниц
  • Индексация в Google более 80 страниц

По сути, таких жизненноважных требований нет.

Вы можете добавить сайт с PR = 1, и при индексации в Яндекс = 0 страниц. Но при проверке модератором, он сразу же будет отклонен. То есть, проверка PR автоматом, а индексация страниц вручную.

Поиск компаний


Вы можете сделать поиск компаний, и подавать заявки различным оптимизатором. Типа вот, я хочу предоставить вам мою площадку для вашей ссылки и прочее.
Можно выбирать разные типы: заметки, ссылки, ссылки-картинки. Так же, вы при подаче можете указать, какую страницу, точнее с каким PR вы хотите продать им.
Подавайте заявки и ждите заказ. Заказ будет тогда, если оптимизатору понравится ваше предложение.

Стоит отметить, что URL вашего сайта можно скрыть. Оптимизатору будет доступна только инфа о нем. Индексация, PR, Alexa rank.

По сути ничего сложного нет.

Дополнение

Правила\Частые вопросы
Основные правила:
1. Обзоры и контекстные ссылки размещаются вебмастерами навсегда.
2. Getgoodlinks дает гарантию 3 месяца на размещение ссылок. Если какие-либо ссылки будут сняты в течение 3 месяцев со дня размещения, Getgoodlinks возвращает их полную стоимость оптимизатору.
3. Вебмастера имеют задержку на первую выплату денег – 3 месяца для обеспечения гарантий того, что ссылки не будут сняты.
4. Вебмастер, умышленно снявший размещенные обзоры со своих сайтов, блокируется. Дальнейшая работа в Getgoodlinks для такого вебмастера становится невозможной.

Дальнейшая работа в Getgoodlinks для такого вебмастера становится невозможной.
Это как с гуглэдсенс. Если бан, то пожизненно) они обидчивые. Ваш сайт, ваши персональные данные и т.п. сразу же в ЧС и при обнаружении будет бан.
  • 0
  • мне нравится
    не нравится
    +2
  • 31

9 комментариев

avatar
Ну и как успехи у тебя? Статистику заработка напиши)
avatar
Нормально)) Больше чем первый GGL. Скажу так, цены я указывал ниже, чем предлагала система, ибо чтобы проще было конкурировать))
avatar
В среднем качество сайтов ниже, чем на ГГЛ, но можно выиграть за счёт более низкой цены на размещение.
avatar
  • GOR
А что на счет бесплатный хостингов типа юкоз? Какие перспективы?
avatar
Юкоз я не тестил. Я как-то добавил в систему сайт с беспл хостинга.
Site.ts9.ru

Но он не был проиндексирован в яше по причине, указанных тут.

Сайт я добавил в систему. Но потом модераторы проверили и сказали, что в яндексе менее 80ти страниц в индексе. И сайт отклонили.

А по поводу того, что сайт на беспл хостинге — упреков не было.
avatar
А что с кодами? Имеется автоматизированная система или все в ручном режиме, или и то и другое?
avatar
Вам присылают задания. Типо вот надо вставить такую-то ссылку, такие-то условия…

avatar
Ок, спасибо) +1
avatar
  • GOR
Короче протестил я юкозов несколько. Да, принимает, но: если у вас пиар главной отсутствует то ппц… У мя есть старый сайтик на юкозе, у него все внутренние статьи с пиаром аж под два, а главную я переделывал, в итоге у главной пиар каким то макаром сдулся и его не приняли)))