Виды заработка в интернете. Топ 10


Сегодня пользователи глобальной сети предлагают нам огромное количество вариантов заработка, которые можно реализовать, не отходя от компьютера. Одни из них наиболее прибыльные, другие приносят копейки, одни – это риск, другие – вполне надежные методы. Данная тематика мне хорошо знакома, так как этим я себе зарабатываю на жизнь, в силу чего предлагаю топ 10 самых лучших видов сетевого заработка.

  • Первая строчка. Здесь у нас размещается покер. Данный вид заработка давным-давно и очень хорошо известен и распиарен по всей глобальной сети. Безусловно, данный способ заработка – всего лишь игра, но зато какая! Человек получает удовольствие и имеет реальные шансы отхватывать ежедневно от 5 до 100, а иногда и более баксов. Потребуется знания основ, парочку обманных трюков и железные нервы. Стартовый капитал можно не вкладывать, а получить его за счет бонусов (от 5 до 150 баксов), которых пруд пруди можно отыскать для каждого покеррума. Не забываем о фрироллах, на которых можно поучаствовать бесплатно и выиграть до 500 долларов, а иногда и более.
  • Второе место – это партнерские программы. Осуществляются они чаще всего за счет реферальных ссылок, которые размещаются в сети Вашими силами. Привлекая активных, а иногда и пассивных юзеров, Вам начисляются конкретные суммы, указанные в условиях. На партнерских программах, участвуя в популярных и долго живущих проектах, можно обеспечить себе стабильный и довольно немаленький пассивный доход.
  • Третье место – инвестирование. Я уже упоминал о ПАММ и хайпах в другой статье. Так вот, разрабатывая собственные стратегии и вкладывая в различные пирамиды и инвестиционные фонды, можно, стартуя с небольших сумм, создать себе огромный пассивный доход. Лично я использую тактику следующего типа: быстрое периодическое удвоение в маложивущих хайпах, потом инвестирование в фонды на пару месяцев, а затем крупные суммы пускаю в ПАММ. По такой стратегии даже со ста рублей за пол года можно подняться до 30 к.
  • Четвертая позиция – заработок на собственных сайтах/блогах. Здесь речь идет о контекстной рекламе, о биржах ссылок/статей по типу Сапы и Миралинкса, тизеры, баннеры и всё тому подобное. Потребуется прокаченный ресурс и посещаемость, а дальше – дело техники.
  • На пятой позиции – фриланс во всех проявлениях, начиная от банального рерайта и заканчивая профессиональным дизайном и программированием. Работа всегда в наличии есть, но чем она сложнее, тем дольше (хотя не всегда) и прибыльнее.
  • Шестая строка – сетевой бизнес, основанный на оффлайн-продуктах (техника, вещи, аксессуары и т.п.). Данная методика реализуется по схеме «купил-продал». Вам не обязательно открывать свой онлайн-магазин и закупать партию товара, все проще: находите какой-нибудь китайский портал, выбираете лоты, а потом грузите на свой сайт (если он раскручен) или в соц. сети. Кидаете свои цены, пикчи оттуда, но прямых линков на официальный сервис, естественно, не оставляете. Устанавливая двукратные и даже троекратные цены, можно эффективно и без рисков сколотить капитал.
  • Седьмое место – аукционы. Данная тактика у меня родилась давно, и мы ее удачно проворачивали долгое время (сейчас просто нет времени). Речь идет, в первую очередь, о скандинавских аукционах. На обычном аукционе итак понятно, как действовать, реализовывая лоты по большей цене. А здесь нужно еще и тактически переиграть оппонентов, не вкладывая больших сумм. Буквально за 500 – 1000 рублей есть шанс перехватить, скажем, PS3, цена которой 14 к, а потом продать ее или играть самому. Оговорюсь, мы работали в команде, учитывайте это. Кстати, такие аукционы тоже дают стартовый капитал, так что можете, если повезет, на халяву отхватить мобилу какую-нибудь.
  • Восьмая строка – заработок на онлайн-продуктах. Сетевые продукты – вещь ценная и востребованная, поэтому многие веб-мастера колотят большие деньги на перепродажах. Наиболее выгодные и востребованные – домены, лицензионные коды, рефералы (как не парадоксально!) и тому подобное. Закупая и отбирая такие вещи партиями, есть шанс хорошо обогатиться. Еще один удачный способ в этой категории – сайты, а точнее их быстрое создание и продажа. Такой вид бизнеса очень популярен, а сервисы, специализирующиеся на этом направлении, предлагают все условия для торговли и подбора клиентов.
  • Девятое место отдаю одному из черных методов – самопальные хайпы. Вам придется обманывать людей, но зато насколько феерически! Базируясь на основах всех стандартных хайпов, заряжаете свой проект, придаете ему визуально заманчивый вид, пишите текст и обещаете золотые горы. Стратегий для заработка таким методом немало. Можно сделать однодневку, набрать круглую сумму и прикрыть проект, можно запасти стартовый капитал, выплачивая первое время, а потом опять же прикрыть, можно достигнуть уровня реинвестом… В общем, все в Ваших руках!
  • Десятку лучших закрывает – надежный работодатель! Если вы найдете человека, который за стабильную работу, пусть даже и несложную, будет постоянно оплачивать Ваш труд, то это будет чудным вариантом для дополнительного заработка, а может даже и основного. Плюс ко всему, это реальный шанс впоследствии реализовать все вышеизложенные пункты.

7 комментариев

avatar
  • BaNru
У меня одного дежавю?
avatar
Два разных материала для разных целей.
avatar
О как. Возьмем первый пункт
Не забываем о фрироллах, на которых можно поучаствовать бесплатно и выиграть до 500 долларов, а иногда и более.
Если хочется хотя бы сколотить стартовый капитал, тогда существует понятие «фрироллы». Это специальные турниры, которые не требуют от игроков вложений, однако главные призы – денежные и часто не маленькие.

Думаю дальше тоже самое. Рерайтер сгорел на работе. Сникерсни, не тормози.
avatar
Я не могу из топа выкинуть вещи, которые реально прибыльные. Или Вы предлагает насовать сюда Г… по типу заполнения анкет и чтения писем?
Не понравился Йоде комментарий, нету больше его...
Не понравился Йоде комментарий, нету больше его...
Не понравился Йоде комментарий, нету больше его...